~*С НОВЫМ ГОДОМ!!!*~

Create Your Glitter Text

добро пожаловать на форум!!!
Ваш текст
Я поздровляю всех с наступающим Новый годом!!! Желаю всем счастья и здоровья!!!
Регистрируйтесь на нашем форуме ♥♀♥For abrupt little girls♥♀♥
Ваш текст
НЕ забывайте нас!
Пишите и общайтесь с нами!!!
Красивая фото-табличка для новостей

۩۞۩♥♀♥For little girls♥♀♥۩۞۩

Твой тип внешности

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочешь научиться правильно выбирать косметику и краситься всегда со вкусом? Тогда тебе нужно знать тип своей внешности. Косметологи выделяют зимний, весенний,летний и осенний тип внешности.
Тип внешности №1
У тебя тёмно-каштановые или чёрные волосы и прозрачная светлая кожа? Поздравляем6у тебя зимний тип внешности. Твой макияж: тональный крем нейтральных оттенков, помада насыщеного розового или вишнёвого цвета, чёрная тушь для ресниц. Однако твоё лицо и без косметики выглядит ярким, поэтому главное для тебя-не перексердствовать в макияже-делать акцентыто только на глаза или только на губы.
Тип внешности №2
у женщин весеннего типа нежная прозрачная кожа, лёгкий румянец. Светлые волосы чаще всего имеют золотистый оттенок. Глаза голубые или зелёные. Если всё это о тебе, имей в виду, что тебе нужно очень осторожно. Лучше избегать слишком ярких красок в макияже. Идеально, когда макияж кажется незаметным. Тени для век и помаду выбирай мягких естественных тонов. Зато в выборе туши для ресниц ты можешь проявлять индивидуальность:тебе подойдёт тушь любого цвета.

Тип внешности №3
У "летних" женщин светлая кожа. Они быстро загарают, приобретая ровный загар. Чаще всего это пепельные блондинки с серо-голубыми глазами или серо-зелёными глазами.Узнаёшь себя?Значит, тебе подходят холодные тона макияжа. Старайся подчеркивать губы помадой насыщенного цвета-розовой,красной,пурпурной. Тебе повезло: ты-одна из немногих женщин,которым идёт даже помада фиолетового цвета. Можно поэксперементировать и попробовать зелёную...... Тени для век тоже могут быть любыми, но лучше всего тебе пойдут холодные неяркие тона. А вот румяна не должны быть слишкомяркими-румнец должен быть удва заметным. Тушь для ресниц должна быть неяркого серо-чёрного цвета.

Тип внешности №4
У тебя смуглая кожа и рыжие волосы, а глаза зелёные, карие или серые? Значит, у тебя осенний тип внешности. Перед тобой открываются огромные возможности для макияжа. Ты можешь накраситься едва заметно или, наоборот, броско, вызывающе-и в том, и в другом случае ты бедешь выглядеть велеколепно. Главное, правильно подобрать помаду и тени... Это тёплые оттенки поады и теней-от праздничных и ярких, например ярко-красная, оранжевая,золотистая, до сдержанных и спокойных- медный,корчневый. Тушь для век может быть чёрной или коричневой, а если захочется быть экстравагантной-выбери зелёную или синию.

0

2

AvRiLoChK@ написал(а):

Если всё это о тебе, имей в виду, что тебе нужно очень осторожно.

Я нетакая,но что это??Всмысле?

0

3

ну на меня думаю не очень!

0

Вы здесь » ۩۞۩♥♀♥For little girls♥♀♥۩۞۩ » Всякое Разное!!! » Твой тип внешности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно