В лаваше В центр кусочков лаваша или слоеного теста (15х15 см) выложите фарш: 250 г сыра рикотта, смешанного с 75 г сыра пармезан, цедрой 1 лимона, 2 ст. л. кедровых орешков, несколькими щепотками мускатного ореха и корицы, перцем и солью. Сверните в мешочек, завяжите и смажьте с помощью кисточки сливочным маслом. Запекайте в прогретой до 180°С (термостат 6) духовке в течение 15—20 мин. Подавайте теплыми.
Новогодний сюрприз
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-12-27 20:55:18
Поделиться22008-12-27 20:55:35
В сухарях и кокосовой стружке 600 г фарша из мяса птицы смешайте с 100 г измельченного миндаля, листиками с 6 веточек мяты и 6 веточек кориандра, 1 ст. л. панировочных сухарей, 2 яичными белками, солью и перцем. Скатайте шарики, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на маленьком огне в арахисовом масле в течение 8 мин. Дополнительно можно обвалять шарики в кокосовой стружке.
Поделиться32008-12-27 20:55:49
В листьях Опустите листья красной капусты на одну минуту в подсоленную кипящую воду, затем обрежьте так, чтобы получились квадраты 15х15 см. Обрезки листьев нарежьте и обжарьте в 25 г сливочного масла с 2 тертыми морковками и 2 кабачками, посолите и поперчите. Оставьте 10 минут потомиться на медленном огне, затем добавьте 50 г изюма, несколько щепоток кумина и мускатного ореха. Фарш заверните в листья и отварите на пару в течение 5 мин. Подавайте конвертики теплыми.
23 Декабря 2008