~*С НОВЫМ ГОДОМ!!!*~

Create Your Glitter Text

добро пожаловать на форум!!!
Ваш текст
Я поздровляю всех с наступающим Новый годом!!! Желаю всем счастья и здоровья!!!
Регистрируйтесь на нашем форуме ♥♀♥For abrupt little girls♥♀♥
Ваш текст
НЕ забывайте нас!
Пишите и общайтесь с нами!!!
Красивая фото-табличка для новостей

۩۞۩♥♀♥For little girls♥♀♥۩۞۩

ЗВЁЗДНАЯ болезнь или "Звёздочка, свети!"...Как ты к этому относишься?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s48.radikal.ru/i122/0810/78/a89015f45971.jpg
Звёздочка, свети!

«Звёздочка» – так на сленге между собой называют «звёздную болезнь» знаменитости. Однако ее симптомы –высокомерие и эгоистичность – проявляются не только у артистов. Бывает, что друзья и любимые тоже отчего-то заражаются этим недугом...

"Помню, впервые я это выражение услышала от одной своей коллеги, которая только вернулась с интервью с какой-то из «Фабрик Звезд». Она к ним «на поболтать» ходила в самом начале их шоу – и вот снова пришла, но уже перед окончанием. И когда вернулась с беседы, уверенно заявила: «Иванова-то звездочку словила!» Это означало: «Певица Иванова заболела звездной болезнью». То есть в начале проекта она была приятным нормальным человеком, а теперь считает, что она самая умная, красивая, а остальные (не только другие артисты, но другие люди) – орбитальный мусор. И должны быть в курсе этой новости, то есть молчать, когда не спрашивают, и восхищенно смотреть на милые выходки Ивановой. Ничего не узнаете? Никого вам эта ситуация не напоминает? Я не к тому, что вы немедленно должны сообразить, кого это из известных выпускниц «Фабрики» я спрятала под фамилией «Иванова». А вот к чему: неужели у вас нет подруги или приятеля, которые ведут себя подобным образом?" - Эвелина Горина

Звёздная болезнь может возникнуть по двум причинам:

* если человек искренне думает, что он лучше всех, а остальные – второй сорт. Как правило, такую мысль ему внушили окружающие своей лестью (это частый случай в шоу-бизнесе)

* либо человек настолько закомплексован, что маскируется под самого-самого – то есть не боится казаться грубым и самовлюбленным, лишь бы никто не заподозрил, что он неудачник

0

2

:cool:

0

3

клёво!

0

Вы здесь » ۩۞۩♥♀♥For little girls♥♀♥۩۞۩ » А как ты относишся...? » ЗВЁЗДНАЯ болезнь или "Звёздочка, свети!"...Как ты к этому относишься?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно