~*С НОВЫМ ГОДОМ!!!*~

Create Your Glitter Text

добро пожаловать на форум!!!
Ваш текст
Я поздровляю всех с наступающим Новый годом!!! Желаю всем счастья и здоровья!!!
Регистрируйтесь на нашем форуме ♥♀♥For abrupt little girls♥♀♥
Ваш текст
НЕ забывайте нас!
Пишите и общайтесь с нами!!!
Красивая фото-табличка для новостей

۩۞۩♥♀♥For little girls♥♀♥۩۞۩

Как вы относитесь к ПЛАСТИКЕ или "Красота требует жертв?"

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Наверняка все слышали о пластических операциях. Твоё мнение?
- Не слышала никогда об этом...

0% - 0
- Конечно слышала,это ужасно!

0% - 0
- Слышала! Это очень дорого...

33% - 1
- Слышала...не понимаю на это идущих людей!

66% - 2
- Другое,что менно опишу ниже!

0% - 0
Голосов: 3

1

http://s57.radikal.ru/i158/0810/81/745ce26eb66c.jpg
Красота требует жертв?
Обычно истории о пластических операциях нам преподносят в манящем розовом фантике...А каково твоё мнение?!

Как сообщает Американская ассоциация пластических хирургов, пластическая операция заканчивается летальным исходом в одном случае из 57 тысяч...

Увеличение груди: от 1 000 у.е. до 6 500 у.е.

Ринопластика: от 900 у.е. до 5 000 у.е.

Липосакция: от 300 у.е. до 3 000 у.е.

Отопластика: от 500 у.е. до 3 000 у.е.

Гель. Одна инъекция: от 6 500 рублей до 30 000 рублей
Обычно истории о пластических операциях нам преподносят в манящем розовом фантике. Но не стоит забывать, что результату предшествует сама операция и послеоперационный период. Да и сам результат не всегда бывает сказочным. Об этом умалчивают.

Отопластика
Моя подруга детства Анастасия мечтала об операции по коррекции лопоухости еще со школы. В конце концов она все-таки решилась на этот шаг, накопила денег, нашла клинику и отправилась к хирургу. «Меня била нервная дрожь», – рассказывала потом Настя, – «конечно, я ничего не чувствовала. Анестезия была стопроцентной. Но самое неприятное в этой трехчасовой операции – то, что ты всё слышишь: как режут лазером кожу, как в надкостнице делают отверстия для ниток...» Когда местный наркоз прошел, боль стала невыносимой. Настя ела обезболивающие таблетки пачками. Всё без толку. Боль стихла только к концу второго дня, и с таблетками она смогла немного поспать. Повязка жутко давила на голову. На ушах был сильный отек. Но Настя терпела. После снятия швов она облегченно вздохнула и поняла, что самое страшное позади: «Теперь у меня такое ощущение, что других ушек как будто и не было. Конечно, было сложно. Тем более, меня не предупредили о сложном реабилитационном периоде. Но ради результата стоило перетерпеть все мучения. Что ни говори, а такой отличительный признак как лопоухость изрядно портил мне жизнь».
Гелевая инъекция
«Ой, девочки, надо осторожней подходить к выбору геля!» – сказала моя бывшая однокурсница Юля, когда однажды на девичнике зашла речь о пластике. Три года назад она решила стать обладательницей идеально пухлых губ. И напоролась...Сегодня Юля пытается во всём винить себя: мол, сама халатно подошла к вопросу. В этих словах есть логика. Но некомпетентность врачей Юлино самобичевание не оправдывает. В клинике Юле не объяснили разницу между гелями и ввели в губы нерассасывающийся. «Сначала всё было просто великолепно, даже несколько моих подруг тоже собрались на эту процедуру!» – вспоминает Юля. Но через некоторое время гель начал в буквальном смысле слова плавать по лицу! «С первого взгляда это не сильно бросалось в глаза, но если приглядеться – страх! Как в фильмах ужасов: как будто под кожей кто-то живет...» Ей долго пришлось с этим разбираться. Сначала делала УЗИ, чтобы «поймать» гель, потом его удаляли... Конечно, времена меняются, специалисты становятся опытней и материалы качественней. Но всё же Юля советует: если и закачивать гель в губы, то только рассасывающийся, гиалуроновый. С ним – гарантированно меньше осложнений.
Ринопластика
Другая страшная история произошла с близкой подругой моей сестры Надей. Надежду выписывали из клиники после ринопластики – исправления формы носа. Хирург планировал снять гипс на девятый-десятый день. «Он был прикреплен к носу лейкопластырем, который мне очень мешал (был приклеен к щекам), и я его день на шестой отклеила», – вспоминает Надя. Ей казалось, что гипс приклеен еще и к носу, поэтому будет держаться. Но на следующий день Надина мама случайно взмахнула рукой и... гипс незапланированно слетел с носа. Надя тут же позвонила врачу. Он, хоть и не совсем обрадовался, но успокоил, сказав, что всё равно гипс можно было снимать уже не сегодня-завтра. Но по прошествии времени стало ясно: перегородка носа, не сформировавшись под гипсом, осталась кривой. «В этом я вижу свою вину. Так что мораль этой басни такова: если снять гипс раньше положенного, ничего хорошего не выйдет. Но есть еще куча всяких недоделанностей! И в этом я виню врача», – признаёт- ся Надя. Ей не нравится твердый, неестественный кончик носа и перегородка: если по ней провести пальцем, создается впечатление, что ее неравномерно дробили. «В общем, полный букет...» – вздыхает девушка. – «Но пусть это будет последняя неудачная ринопластика. Давайте верить, что у нас всё будет хорошо!»
Силикон
Риск развития осложнений после увеличения груди с помощью имплантантов достаточно мал. Связано это прежде всего с большим опытом пластической хирургии, приобретенным врачами в данном направлении. Другую мою знакомую, Анну, предупредили обо всех возможных нежелательных последствиях: начиная с отторжения организмом имплантантов и заканчивая потерей чувствительности груди. Последнее предупреждение казалось самым безобидным, потому что большинство пациенток в течение полугода восстанавливаются полностью, и чувствительность к ним возвращается. «У немногих пациенток в разных частях груди остаются участки пониженной чувствительности, но их это редко беспокоит», – говорил врач. Аня кивнула и согласилась с ним. Операция прошла удачно. Всё заживало быстро и хорошо, но Анна все-таки столкнулась с проблемой потери чувствительности. Это произошло потому, что при изготовлении кармана для имплантанта пришлось растягивать мелкие веточки осязательных нервов, идущих к коже. С момента операции прошел год, но проблема не исчезла. «Если чувствительность груди очень важна для вашей сексуальной жизни, тщательно подумайте, хотите ли вы рисковать ее снижением», – предупреждает Анна. – «Поверьте, жить без эмоций гораздо сложнее, чем без внушительного бюста».
Знаешь ли ты, что...

* ...«отцом» силиконовой груди считается американский хирург Тони Кронин. Идея использовать силикон для коррекции формы груди родилась у него в 1961 году, когда он переливал пациенту донорскую кровь. Держа в руках мешочек с кровью, хирург неожиданно для себя осознал, что по форме и объему он сильно напоминает женскую грудь
    * ...рекордсменками по количеству сделанных за год пластических операций стали женщины Бразилии. По статистике, страны Латинской Америки являются эпицентром «силиконового бума»
    * ...за последние шесть лет в России число операций по увеличению груди выросло в 4 раза.

А КАК ТЫ К ЭТОМУ ОТНОСИШЬСЯ?!

Отредактировано Nyuta_MECHTA (2008-10-13 19:11:26)

0

2

Лично моё мнение: ЛЮБИ СЕБЯ ТАКОЙ, КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ! ОПЕРАЦИОННОЕ решение - это БРЕД! :writing:

0

3

:no: да! а то может ЕЩЁ хуже стать. ну рвать плохо, давления и т.д.

0

4

сосгласна с Нютой ! Но всё же после пластики многие остаются довольны)

0

5

смотря какие люди

0

6

Катюша
главное что бы операция прошла успешно и пациент получил то что хотел)

вот мой ответ: Это очень дорого  :D

Отредактировано Стюша (2008-10-13 21:22:51)

0

7

:flirt: дяяяя. это точно!

0

Вы здесь » ۩۞۩♥♀♥For little girls♥♀♥۩۞۩ » А как ты относишся...? » Как вы относитесь к ПЛАСТИКЕ или "Красота требует жертв?"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно