~*С НОВЫМ ГОДОМ!!!*~

Create Your Glitter Text

добро пожаловать на форум!!!
Ваш текст
Я поздровляю всех с наступающим Новый годом!!! Желаю всем счастья и здоровья!!!
Регистрируйтесь на нашем форуме ♥♀♥For abrupt little girls♥♀♥
Ваш текст
НЕ забывайте нас!
Пишите и общайтесь с нами!!!
Красивая фото-табличка для новостей

۩۞۩♥♀♥For little girls♥♀♥۩۞۩

НАШЕ тело ... наши мысли!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s40.radikal.ru/i090/0810/97/5d9cc3d13148.jpgОпрос 5000 англичанок, проведенный еженедельником Grazia, показал, что лишь 2% опрошенных довольны своей фигурой. Что еще ужаснее – среднестатическая леди ощущает недовольство своими формами каждые 15 минут (чаще, чем мужчины думают о сексе), а 29% испытывают раздражение от состояния своего тела практически сразу же после пробуждения ото сна.

90% женщин признались, что периодически сидят на диете, а 41% - постоянно. Около 50% сознались, что лгут о своем весе, а 30% даже срезают со своей одежды этикетки, чтобы скрыть свои настоящие размеры.

Что же англичанки больше всего ненавидят в своем теле? Оказывается, 87% признались в жгучей нелюбви к собственным бедрам, 79% - к талии, а более половины - к груди, лицу, шее, кистям рук и пальцам, зубам, волосам, ногам и рукам, а также к «спасательному кругу» вокруг талии.

Справедливости стоит отметить, что дамы все же кое-что в себе любят, а именно –лодыжки, которые радуют своей «достаточной стройностью» 54% опрошенных.

Редактор Grazia Джейн Брютон сказала, что им нравится стремление женщин к нормальному весу, но пугает, что большинство не любят свое тело: «Англичанки очень критичны к своей фигуре, но 98% попросту не любят себя. Это приводит к появлению так называемого нормально-аномального отношения к еде: мы можем съесть булочку и запить ее диетической колой или не пойти на ланч, потому что приглашены на обед. Многие женщины постоянно думают о том, можно или нельзя им съесть тот или иной продукт, а когда весы показывают прибавку в килограмм, то настроение может испортиться на весь день».

70% опрошенных британок уверенны, что если бы им удалось улучшить свое тело, то и жизнь бы претерпела значительные изменения в положительную сторону.

УЗНАТЬ СВОЙ ИНДЕКС МАССЫ и что стоит делать можно узнать здесь!

Отредактировано Nyuta_MECHTA (2008-10-11 09:07:09)

0

2

:cool:

0

3

Я все поняла. Не, ну не все, конечно (хотя, было бы неплохо, согласитесь :-)))… поняла наконец-то, почему массаж повышает самооценку.

Вот вроде бы все просто – был у тебя целлюлит - походила на массаж, целлюлит исчез, покупаешь миниюбку, выходишь на улицу, а там уже толпы восхищенных поклонников и поклонниц ждут - недождутся, когда же ты, красота ненаглядная, явишь им свои гладкие стройные ножки.

Тысячи, миллионы (!!!) восхищенных взглядов обращены на тебя, аплодисменты, воздушные шары, кто-то не выдерживает и падает в обморок, приезжает ОМОН, оцепление, вспышки фотокамер, журналисты суют под нос тебе свои микрофоны,

гул толпы, начинающийся где-то у твоих ног, волнами докатывается до горизонта и то там, то сям, как всплески, слышны отдельные возгласы: ”Фея!”, “Нимфа!”, “БОГИНЯ!”…

А в первом ряду стоит какой-нибудь… Вася Куролесов и кусает себя за локти, прямо таки осатанело вгрызается в собственное тело, потому что понимает КОГО ОН ПОТЕРЯЛ…А ты идешь, такая гордая и неприступная, такая… такая… такая…

О чем это я?... А, ну да, и, конечно, самооценка твоя повышается. Вот.

10.09.2008
Взаимопонимание и позитивность - основа массажа

Нам всем нужны прикосновенья...
Часть 1. Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.
У каждого из нас бывали ситуации, когда мы находились в одном помещении с человеком и даже, может быть, не разговаривали, были заняты разными делами… Но само нахождение в одной комнате уже оказывало на нас какое-то влияние.

С кем-то находиться в одном помещении нам было хорошо, радостно, приятно и уютно и мы невольно улыбались без всякой на то причины.

А с кем-то находиться в одном помещении было дискомфортно, неприятно и тяжело. И в этом случае нам хотелось или побыстрее уйти, или чтобы тот человек покинул комнату.

Случалось с вами такое?!!

Что это было? Мы не осознавали причину. Не было видимой причины того или другого состояния, но не смотря на отсутствие видимой причины, было взаимодействие энергетических полей. Ауры, биополя – можете назвать это как угодно.

01.07.2008
Тактильный голод и некоторые его проявления

Часть 5. Тактильный голод и некоторые его проявления
Эпиграф:
До пяти лет я вообще думала, что меня зовут «Отстаньотменя».

Из недолюбленных, недоласканных детей вырастают злые, агрессивные взрослые.

Ребенок, приученный к ласке, может и в садике обниматься с другими детьми. И это нормально. Лучше пусть обнимается с другими, чем дерется.

Если нормальное взаимодействие, обмен любовью, лаской, позитивной энергией не приветствуется, то позитивная энергия меняет знак с плюса на минус, и становится агрессивной, разрушительной. Вы предпочтете, чтобы ребенок был ласков и добр или чтобы он был напряженным, нервным и злым?!!

А это наверняка произойдет, если нарушится нормальное течение энергии. У ребенка есть потребность в прикосновениях, - через них он познает мир, в любви, в ласке, в общении. И что будет, если эти потребности неудовлетворены?!!

21.06.2008
Нам всем нужны прикосновенья... Чувствуйте человека

Часть 3. Чувствуйте человека
Искренность и хорошее отношение - необходимое условие взаимодействия между тем, кто массирует и тем, кого массируют.

Я вспоминаю случай, когда мне одна клиентка после массажа сказала:
- Мне очень нравится то, что вы искусно создаете ощущение, что у вас нет конвейера.

Я попросил пояснить ее мысль, и она ответила:

- Ну, складывается ощущение, что вы относитесь к каждому индивидуально. Именно вот как к человеку, а не просто как к туловищу.

Я ответил:

- Оля, я не создаю такого ощущения, так оно и есть. Я действительно к каждому отношусь индивидуально. Именно, как к человеку, и вы можете это понять совершенно определенно вот почему: вы замечали, что каждый раз массаж проходит по-разному?

Девушка ответила:

12.06.2008
Массаж надо воспринимать телом, а не умом.

Массаж надо воспринимать телом, а не умом.
Вы согласитесь со мной, что сложно и не вызывает особой радости общаться с людьми, которые наполнены и переполнены суждениями. У них слишком много всего. У них есть ответ на все. Их самих слишком много. С такими людьми сложно не только общаться, - массировать их тоже сложно.

Потому что их личность не меняется даже во время массажа. Они и во время массажа также полны мнений, суждений, знаний и стереотипов. У них есть свои представления о том, каким должен быть массаж, как и что надо делать. Представлениями, которые идут от ума, а не от тела.

А массаж нельзя воспринимать умом.

Потому что мы массируем не ум, мы массируем тело, и массаж надо воспринимать телом. Ум надо отключить. Иначе вы все пропустите. Надо позволить себе закрыть глазки, полностью расслабиться. Тело должно стать мягким и податливым.

Вы можете следить за каждым прикосновением, ощущать каждое прикосновение – это как раз очень хорошо. Это хорошо для ума, потому что он не сможет длительное время следить за прикосновениями. Потому что в прикосновениях нет никакой логической последовательности, если массаж делается творчески, если массажист работает интуитивно, а не по шаблону.

07.06.2008
Массаж. Через руки льется любовь.

Часть 2. Через руки льется любовь.
Эпиграф:
"Титаник" был построен профессионалами, а "Ноев ковчег" - любителем.

Именно отношение, а не техника играет в массаже первоочередную роль. Техника тоже важна, но ее важность может быть 10-20-30%%. Пусть в случае лечебного массажа важность знаний будет даже 40%, - но настрой и отношение к вам того, кто делает  массаж, все-таки играет ведущую роль. Потому что техникой массажа может овладеть практически любой. Техника, это какой-то небольшой процент, все остальное, это тот настрой, та энергетика, с которым делается массаж.

Я говорю сейчас о массаже в широком смысле слова. А не об узком применение в медицине. Да, если у кого-то, не дай Бог, смещены позвонки, этим должен заниматься врач. Но если вы нуждаетесь в сенсорных стимулах, в тактильных ощущениях, вашим массажистом может быть даже ваш друг или подруга.

Люди у которых проблемы со здоровьем, должны заниматься физкультурой под наблюдением и по рекомендациям врачей и специалистов по лечебной физкультуре. Но если вы здоровы, вы можете самостоятельно бегать, посещать бассейн, фитнес-центр, тренажерный зал или прыгать на скакалке у себя дома перед телевизором.

Также и с массажем, - если вы здоровы, то вам не нужен мануальный терапевт – вы можете доверить свое тело тому, кто чувствует к вам симпатию, и кому симпатизируете вы.

13.05.2008
Целебная сила и нежность массажа
Массаж - это праздник тела и сосудов.
Проверить, конечно, невозможно, но предание гласит, что каждый вечер двенадцать прекрасных девушек старательно делали знаменитому царю Соломону массаж всего тела. И это одна из причин того, что мудрый Соломон дожил до глубокой старости, сохраняя гибкость и ума, и тела.
- Объясняется все достаточно просто, ведь многовековая практика убедительно показывает, что эта чудодейственная процедура не только укрепляет и оздоровляет организм человека, но и способствует его физическому совершенствованию.
Всего лишь три минуты хорошего массажа заменяют полчаса полноценного пассивного отдыха, - говорят ученые, исследовавшие волшебную силу массажа.

18.01.2008
Как научиться делать Массаж Мирового Класса
Раз Вы читаете этот текст, значит, Вам интересна тема массажа.

И не просто массажа, а МАССАЖА ВЫСШЕГО УРОВНЯ. Его может достичь каждый, но лишь при том условии, что он исполняет именно свой неповторимый стиль массажа. Ведь все люди разные. У каждого свои сильные и слабые стороны. Соответственно и специфика массажа у каждого человека будет своя, особенная. 

Вы, допустим, никогда не сможете сделать массаж в стиле Владимира Васичкина лучше самого Владимира Васичкина (есть такой известный массажист, даже книги пишет). Зато всегда сможете быть первым и лучшим в своем собственном направлении. 

И даже Владимир Васичкин никогда не превзойдёт Вас в Вашем массаже! Вам останется лишь развивать его еще дальше и больше, оттачивать технику и повышать эффективность. Это, кстати, непременное условие постоянного роста. Запомните его.   
01.11.2007
Секреты хорошего, правильного массажа
Многие массажисты утверждают, что хороший массаж обязательно должен быть болезненным. 
Чушь! 

Ведь если тело испытывает боль, то оно не будет помогать нам делать ему массаж. Оно будет препятствовать всему, что мы делаем. А если организм будет на нашей стороне и станет помогать нашим начинаниям - то процесс массажа пойдет НАМНОГО эффективнее.

Так вот, наша цель - научиться массировать без боли. Сразу скажу - можно делать массаж как угодно сильно и глубоко и не причинять при этом ни грамма боли. Вот этому Вы и научитесь. Любую боль можно обойти, а некоторые можно (и нужно) устранить.

11.09.2007
Хорошо, приятно, радостно. Массаж - особое удовольствие.

Хорошо, приятно, радостно. Массаж - особое удовольствие.

Удивительно то, что с одной стороны, массаж обостряет восприятие от абсолютно всех органов чувств без исключения, у меня даже (клянусь своей треуголкой)) зрение на время становится лучше и вижу я все как-то иначе, как будто немного меняется угол зрения, и в привычном высматриваю что-то такое, чего то ли не было раньше, то ли я просто не замечала.
А музыка, если после массажа включить даже самую слушанную-переслушанную песню, то оказывается, что ты ее и не слышала вовсе, столько ярких, неожиданных нюансов открывается вдруг, что восторгу моему просто нет предела. Но и радость эта и восторг совершенно другие, однозначно, более сильные.

У меня возникло физическое ощущение, что все эти чувства после массажа меняют свое место жительства, из привычной области груди они переезжают в середину живота (объяснила как могла, кто не понял, я не виновата)) И после этого неожиданного новоселья они начинают вести себя совершенно нестандартно, оттуда, изнутри, они и греют, и ласкают и поддерживают меня, и дают силы, ДАЮТ, А НЕ ОТНИМАЮТ, как происходит обычно.

04.09.2007
Массаж. Отзывы о массаже форумчанок и клиенток

Теперь я понимаю, почему девушки не могут вразумительно сказать как им было хорошо - они ТЕРЯЮТ ДАР РЕЧИ!!!
Здравствуйте еще раз, Валентин! Похоже, писать Вам письма входит у меня в привычку.
Все-таки с головой у меня, видимо, не все в порядке и говорить с Вами не могу, то ли стесняюсь, то ли еще что...
Шла к Вам и хотела поблагодарить, но так и не смогла выдавить из себя ни слова.
А поблагодарить хотела за чудо (честное слово, иначе это не назовешь) - мой затянувшийся РОМАН С ЕДОЙ неожиданно оборвался,
причем никаких волевых усилий с моей стороны не было, просто НЕ ХОЧУ и все. Уже вторую неделю прислушиваюсь к себе и раз
за разом обнаруживаю - НУ НЕ ХО-ЧУ!!!

14.07.2007
Наташа Королёва о массаже. Массаж, здоровье, красота
- Массаж. Это вообще мое самое любимое мероприятие. Из множества видов массажа предпочитаю спортивный. У меня есть массажист, который, как правило ездит со мной. Обратиться к нему пришлось после тяжелой травмы. Я сломала ногу, ходить было трудно, так что больше сидела или лежала, в результате появились проблемы с позвоночником. Понадобился массаж. Потом оказалось, что здоровому человеку он нужен не меньше, поэтому, когда я поправилась, уже не смогла отказаться от этой процедуры. Это как наркотическое средство. При чем я люблю сильный массаж и требую от массажистов сильнее, сильнее. Иногда мой массажист по какой-то причине отсутствует, приходится ложиться под чужие руки. Сразу чувствуешь разницу. Одинакового массажа нет, как нет одинаковых отпечатков пальцев.

21.06.2007
Великая сила массажа. Расслабляющий, успокаивающий массаж для удовольствия
Вы, наверное, согласитесь, что в жизни очень мало приятных эмоций и ощущений.
Особенно страдают от их недостатка самые тонко чувствующие и чувственные люди - женщины. Как компенсировать нехватку тепла и нежных прикосновений?!!
Такой способ давно известен - РАССЛАБЛЯЮЩИЙ МАССАЖ.
Только представьте себе, что в течение целого часа умелые теплые руки прикасаются к вашему телу. Растирают, разминают и гладят все ваше тело, от макушки до пяточек. И под мягким и заботливым воздействием этих рук вы глубже и глубже погружаетесь в приятные радостные ощущения покоя и наслаждения. Все это и есть РАССЛАБЛЯЮЩИЙ МАССАЖ 
17.03.2007
Антицеллюлитный массаж. Суть антицеллюлитного массажа. Как помогает массаж?!!
Суть метода антицеллюлитного массажа состоит в том, что под воздействием рук массажиста клетки начинают активно работать. Руки массажиста растирают и разминают мышцы и подкожный жир. И это воздействие ведет к постепенному рассасыванию фиброзного каркаса клеток, выводит из них токсины и шлаки.
Ведь что такое целлюлит?!! Это гипертрофированные, т.е. ненормально большие жировые клетки. Жировые клетки замусоренные шлаками. Кстати, шлаки поступают в организм не только в виде различных консервантов и прочих неестественных добавок. Шлаки образуются и в самом организме. Например, под воздействием стресса.
Да, под воздействием стресса в теле происходит процесс разрушения белков, которые атакуют клетки и становятся шлаками…

04.02.2007
Массаж, самомассаж, антицеллюлитный массаж. Полезно и приятно
Массаж - это прикольно! Больновато немного, но терпимо, кожица отличная, милый сказал, что мой целлюлит стал меньше, разбивается на более мелкий, но это понятно не с первого раза, просто кушаю сейчас иначе, каждый день пешие прогулки, по эскалатору наверх практически бегом.
Милый не остановился и намял меня вчера очень хорошо, спасибки ему, очень люблю, когда он мне массаж делает. Он меня всячески поддерживает.

0

4

Фига ты понаписала :cool:  :D

0

5

Nyuta_MECHTA
Спасибки!

0

Вы здесь » ۩۞۩♥♀♥For little girls♥♀♥۩۞۩ » Фигурка » НАШЕ тело ... наши мысли!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно