Не судите строго,это мой первый рассказ...
Он сидел вечером в парке и наблюдал как одна девушка сидела на лавочке и разговаривала с кем то
по телефону!Со временем она начинала всё громче и громче кричать и бросила трубку!Её улыбка исчезла с лица
и он увидел на её шике слезу.
Он подошёл к ней и спросил:
- Что то случилось?
Она с опущиным лицом в низ ответила:
- Нет!Я просто...Я просто его очень сильно люблю.Я ждала это го лета целый год, а тут...
Да и вообще я даже не знаю почему я тебе это сейчас говорю, тебе ведь это не интересно!
-Ты не права!Мне очень интересно и я хочу тебе помочь!Так что там дальше было?
- Помочь?Чем ты можешь мне помочь?Помочь разлюбить,забить или может...?
- Что?
- Сама не знаю!Зачем я сюда приехала???Что бы узнать то что он меня не любит и то что между нами всё
кончилось!?Просто супер!
Её одна единственная слеза упала с лица, и больше он не видел у неё на лице слёз!Она была
очень сильной и не плакала!
У неё не было настроения.Она сидела с таким лицом когбудто бы её опустили в воду!И ей
с каждый минутой становилось холоднее!Она понимала в глубине души что её больше никто не сможет согреть,как согревал её тогда он!
- Как то я сейчас не чего не понимаю!От куда приехала?Когда приехала?Зачем?
Я смотрю ты замёрзла,вся дрожишь.Давай зайдем в кафе тут за углом и выпьем по чашечке горяченького
чаю!Ты как раз согреешься и всё мне расскажешь по порядку!Договорились?
- Ну ладно пошли,а то мне и вправду холодно очень!
- Я Андрей!
- Ну а я Аня...
Он нежно обнял её с боку и повел её в кафе.
Они сели за столик возле окна и к ним сразу жешь подошла официантка и они заказали по чашечке чаю!
-Ну так что,будешь рассказывать?спросил он
-Хорошо!Значит всё было так...
Она начала рассказывать что случилось.Он её внимательно слушал,ему было очень интересно,ведь он ещё такой истории не встречал!
С одной стороны он её прекрасно понимал и ему было её жалко,но с другой стороны он не понимал зачем она так поступала.Зачем
она делала свою жизнь намного сложнее!
Они до пивали свой чай и вдруг одна приятная мелодия звонила с её кармана.Она посмотрела на телефон и увидела что это он ей звонит.
Она положила трубку на стол и задумалась...
- Ты не хочешь трубку брать?Это он?
- Да,это он!
- Так возьми трубку и поговори с ним!
- Я боюсь услышать правду!Я не знаю что ему говорить!
- Тебе не надо не чего говорить,он сам всё скажет а ты только ответишь на его вопрос!А правда может быть хорошей новостью
для тебя!Не всё же так плохо бывает как тебе кажется!!!
Её телефон не прекращался звонить.Она взяла трубку и отошла в сторону.Она не услышала слова"Алло!Как дела?"!Она слышала как он
громко кричал в трубку "Я ТЕБЯ Люблю!!!Давай встретимся???"
Она растерянно сказала
- Зачем?
- Надо по говорить!Ответил он.
- Ну хорошо!Прошептала она.
Они назначили встречу в центре.Она вернулась к Андрею и всё рассказала.Она спокойно допивала свой чай.И он спросил:
- Значит ты сейчас уйдешь?
- Да мне надо идти!
- Я тебя ещё когда нибудь увижу?Может оставишь свой номер телефона?
Она дала свой номер и сказала
-Мне очень приятно было с тобой пообщаться!Спасибо что уделил мне своё внимания!Я надеюсь что мы с тобой ещё встретимся!Но
сейчас мне пора идти...Сколько я тебе должна?
- Не сколько!Потом от дашь!Как раз будет повод что бы встретиться!
- Ну ладно, мне надо бежать,а то я опоздаю!Пока!
Они нежно обнялись по дружески и он прошептал ей на ухо:
- Не делай глупые ошибки!А теперь иди!Пока
И она убежала...