Приветик! правдо не плохой форум! Так, что ригистрируйтесь и не забывайте о правилах! А если Вы будите писать больше всех сообщений, то Вы даже сможите стать помощником призедента или даже призедентом! Так что ригистрируйтесь и не забывайте о НАС!
добро пожаловать на форум!!! Ваш текст Я поздровляю всех с наступающим Новый годом!!! Желаю всем счастья и здоровья!!! Регистрируйтесь на нашем форуме ♥♀♥For abrupt little girls♥♀♥ Ваш текст НЕ забывайте нас! Пишите и общайтесь с нами!!! |
۩۞۩♥♀♥For little girls♥♀♥۩۞۩ |
|.Знакомка.| |.Игры форума.| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ۩۞۩♥♀♥For little girls♥♀♥۩۞۩ » Гостевая книга » Гостевушка
Приветик! правдо не плохой форум! Так, что ригистрируйтесь и не забывайте о правилах! А если Вы будите писать больше всех сообщений, то Вы даже сможите стать помощником призедента или даже призедентом! Так что ригистрируйтесь и не забывайте о НАС!
Я буду рада, туть общатся!!!!
мне этот форум ООООчень нравится!!!
я рада, что мой форум тебе понравился!
Приветик!А у вас тут прикольно!!!!
Спасибо! на какрас нехвотало человечков!
Привет! Что хотелось бы сказать...С самим форумом я ещё познакомиться не успела, но дизайн это что-то. Честно говоря, ужас. Простите за прямолинейность, но эт очисто моё мнение. НЕ хочу кого-нибудь обидеть, но и молчать тоже не могу....Смените фон, чтобы он был сплошным, а не квадратами. Никогда не понимала зачем ставить на фон картинку... А причём тут ранетки? Я имею ввиду шапку. Чес слово, на майбб огромное кол-во стандартных стилей, а вы выбрали этот. Причём задний фон и этот чёрный стиль совершенно не сочетаются! А вот эти огромные дополнительные синие смайлики, зачем они? Чтобы было? По-моему они явно лишние!
Едем дальше, вы заменили стандартные кнопки (профиль, лс, имэйл и т.д.) на свои. Но почему же они все разные?О_о В общем вот... Лично мне это жестоко режет взгляд.
а помойму нормально
Вы здесь » ۩۞۩♥♀♥For little girls♥♀♥۩۞۩ » Гостевая книга » Гостевушка